您当前的位置:中国家居网365bet体育在线备用正文

涉雅居乐旭辉正弘金科中部软件置业等

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。郑子龙0371

出品 | 楼事儿&三楼舆情

收拾 | 十楼 统筹 | 三楼

修改 | 九楼 版式| 七楼

地产豫情

本期名录

旭辉

正弘

雅居乐

金科

尚合企业中心

其他

本文约1300字,读完需求5分钟。

房地产项目现场施工环保问题依然是亮点,也应该成为房企的注重要点。

有业界人人士主张:顾客买房最好选“本乡开发商的楼盘”。不是没有一点道理。但,说到底仍是主张顾客买房要选买“好房子”。

期望每期的还算算有些价值的资讯服务,能为房地产和顾客带来一些参阅和主张。

1

地产豫情

施工环保依然是亮点,也应该成为房企的注重要点。

1

旭辉郑州项目因环保遭通报 存案不标准曾被暂停

10月11日,郑州市生态环境局官微“绿色郑州”发布郑州市环境污染防治督导组、郑州市控尘办、郑州市PM2.5专家组联合监察作业状况通报,查看发现问题29个,其间较为严峻问题22个,触及旭辉有园项目。

郑州市控尘办牵头,依法对施工单位进行定格处分,并由郑州市控尘办根据信誉点评方法,对触及企业进行扣分,催促整改到位等。

旭辉2017年进驻郑州,首个项目刚入市就问题频出。4月8日,“旭辉有园”项目因涉嫌虚伪宣扬被媒体曝光;5月2日,该项目工地发作火灾事故;7月20日,因违规运用不标准地名,该项目被通报,其项目名称存案被暂停处理。

豫情点评:环保是个大问题,也是关乎民生论题,家门不净,何故净商场?

2

正弘空港花园扬尘污染被通报 遭定格处分并整改

10月12日,坐落郑州市航空港区的正弘中央公园空港花园13地块项目因为违规施工、扬尘污染严峻等状况,被郑州市生态环境局进行了定格行政处分,一起对企业信誉扣分,并有涉事区域进行催促整改。

豫情点评:环保是个大问题,也是关乎民生论题。家门不净,何故净商场?

3

雅居乐郑州御宾府“豪宅”变刚需 业主拉条幅讨说法

日前,坐落郑州市北龙湖的雅居乐郑州御宾府项目遭到业主维权,“良心黑 规划不走心 豪宅变刚需”“标杆一线房企 北龙湖垫底”“如此质量 请退回业主溢价款”,业主扯白布条讨要说法。

豫情点评:莫要把口口声声、红口白牙里的“豪宅”变成实际里的“伪豪宅”,要持久不行做一单子生意一锤子买卖。

4

郑州金科城车库如“水帘洞”消火栓箱唱“空城计”

近来,有网友反映称金科城一期地下储藏室和车库渗水漏水现象严峻,且消防栓箱内没有任何消防设施,一向在唱“空城计”。现在已有很多业主入住,一旦发作意外,后果不堪设想。

豫情点评:安居无小事,防患于未然。河南是个大商场,谨防一着不慎满盘皆输。

5

郑州龙湖尚合企业中心科研地变住所 涉虚伪违规宣售

有媒体报道,日前,坐落郑州市中州大路与杨金路区域龙湖尚合企业中心项目为科研用地,但却用来建住所项目,涉嫌虚伪宣扬,违规出售。

龙湖尚合企业中心是由河南中部软件置业园有限公司开发建造,项目占地65706.5㎡,建筑面积200000㎡。

豫情点评:路归路程归途,“科研”和“住所”是两码事,岂能羊头买狗肉、相提并论。

(以上内容来自揭露资材)

声明:标示原创作品版权属楼事儿大众号,未经授权不得转载、摘编或以其它方法运用。包含标题、内容等等。

如需转载,请联络本渠道。

企鹅号|大鱼号|微博|快报|马铃薯优酷

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?